РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ COMPEED ПРИ ВЛАЖНЫХ МОЗОЛЯХ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ COMPEED ПРИ ВЛАЖНЫХ МОЗОЛЯХ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ COMPEED ПРИ ВЛАЖНЫХ МОЗОЛЯХ

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ COMPEED ПРИ ВЛАЖНЫХ МОЗОЛЯХ

Лечение влажных мозолей

Влажные мозоли от трения - распространенное явление, но крайне нежелательное. В большинстве случаев их можно легко предотвратить и, при необходимости, вылечить. Этот раздел содержит все необходимое о том, как вылечить влажные мозоли и как Compeed® может вам помочь.

Влажные мозоли

Как лечить влажные мозоли от трения

Прочитать статью

Виды деятельности, которые приводят к появлению влажных мозолей

Влажные мозоли могут появиться при занятиях различными видами деятельности, например, во время занятий спортом, при ношении новой обуви или если вы находитесь на ногах в течение всего дня. В этом разделе есть все необходимое о мозолях от различных видов деятельности.

Влажные мозоли

Что делать с мозолями на стопах

Прочитать статью
Влажные мозоли

Не позволяйте мозолям от занятий спортом снизить вашу активность

Прочитать статью
Влажные мозоли

Как предотвратить появление мозолей при ношении новой обуви

Прочитать статью
Влажные мозоли

Как лечить мозоли в походах

Прочитать статью
Влажные мозоли

Как избежать появления мозолей в походе

Прочитать статью

Часто задаваемые вопросы

Что такое влажная мозоль?

Влажные мозоли – это заполненные жидкостью пузыри, которые развиваются в ответ на длительное трение кожи. Открытые влажные мозоли могут быть очень болезненными и заживать несколько дней.

Что приводит к появлению влажных мозолей?

Влажные мозоли развиваются в результате продолжительного трения и давления, часто из-за тесной или неподходящей обуви.

Как лечить влажные мозоли?

Заживление мозолей может занять несколько дней. Лечение направлено на защиту мозоли от дальнейшего трения. Приклейте пластырь COMPEED® – это помогает облегчить боль и преостановить дальнейшее увеличение мозоли в размере

На моей мозоле на пластыре белый пузырь, это нормально?

Да, это указывает на то, что пластырь Compeed выполняет свою работу и способствует заживлению.

Должен ли я проколоть мозоль, прежде чем клеить пластырь Compeed?

Не вскрывайте мозоль намеренно, но если он самa лопнет, очистите его мягкой мыльной водой, замочите в ванне для ног с соленой водой на 10 минут и приклейте защитный пластырь, например, COMPEED®.

Являются ли они водонепроницаемыми/непромокаемыми?

Мы не можем гарантирвать водонепроницаемость. Хотя контакт с водой и плавание могут снизить сцепление. Вода будет проникать только через края пластыря, а не через внешнюю пленку. В случае снижения степени сцепления осторожно снимите пластырь, медленно растягивая его вдоль кожи, и замените новым.

Можно ли клеить пластырь на открытые раны?

Пластыри Compeed от влажных мозолей можно использовать на этапе, когда мозоль вскрыта. Compeed помогает защитить от инфекции, грязи и воды, а также создаст среду, которая способствует заживлению.