Советы по уходу Советы по уходу Советы по уходу

Советы по уходу

Советы по уходу

От пяток до пальцев ног - воспользуйтесь нашими специальными советами по уходу за стопами, чтобы определить вид повреждения.

Влажные мозоли

Что делать с мозолями на стопах

Прочитать статью
Влажные мозоли

Не позволяйте мозолям от занятий спортом снизить вашу активность

Прочитать статью
Влажные мозоли

Как предотвратить появление мозолей при ношении новой обуви

Прочитать статью
Влажные мозоли

Как лечить влажные мозоли от трения

Прочитать статью
Влажные мозоли

Как лечить мозоли в походах

Прочитать статью
Влажные мозоли

Как избежать появления мозолей в походе

Прочитать статью
Натоптыши, сухие мозоли

Как лечить и удалять натоптыши

Прочитать статью

Часто задаваемые вопросы

Содержат ли пластыри какие-либо из следующих ингредиентов: латекс/ целлофан/ глютен/абитол/ перекись бензоила/ сульфат никеля (II)/ метакрилат?

Нет, имейте в виду, что наши пластыри не содержат латекса, целлофана или глютена. Наши пластыри также тестируются на повышенную чувствительность и раздражение; для этого применяют стандартные тесты, и результат по обоим тестам – отрицательный

Являются ли они одноразовыми/биоразлагаемыми?

На данный момент наши упаковки не поддаются биологическому разложению, но мы полностью понимаем необходимость экологически чистых упаковок, и наши команды постоянно работают над этим вопросом. Пожалуйста, не забудьте утилизировать надлежащим образом.

Содержат ли пластыри Compeed какой-либо активный ингредиент?

Все наши пластыри не содержат никаких активных ингредиентов.

Подходят ли пластыри для диабетиков?

Нет, диабет является противопоказанием.
Диабет может привести к проблемам с кровообращением и повреждению нервных окончаний, что, в свою очередь, может стать причиной изъязвления конечностей или плохого заживления ран. Из-за этого диабетикам разумно проявлять особую осторожность при самолечении в подобных ситуациях. Следовательно, мы советуем диабетикам не использовать пластыри, если они не проконсультировались с врачом.

Могут ли продукты Compeed использоваться беременными женщинами?

Пластыри Compeed от влажных мозолей могут использоваться беременными женщинами. Как всегда в этой ситуации, если женщина в чем-то не уверена, ей следует проконсультироваться со своим врачом.

Есть ли противопоказания к применению пластыря во время грудного вскармливания?

Несмотря на то, что эта популяция не изучалась, противопоказания к применению во время грудного вскармливания отсутствуют при условии соблюдения предусмотренного применения и недопущения неправильного применения (т.е. не использовать для лечения мозолистых уплотнений на коже груди). Изделие не содержит активного ингредиента.